scopri il gusto impareggiabile
scegli cibo buono, sano, che nutre e dona energia
ARISTA
Per un pranzo o una cena in compagnia puoi preparare il carrè tutto intero. La polpa è morbida e compatta, poco grassa all’interno, ma ben marezzata di grasso in superficie, ottima per arrosti e cotture al forno aromatizzate.
BISTECCHE
In cucina la bistecca di suino è veramente versatile, può essere cucinate alla griglia, in padella, al forno. Maiatoscana invita a provare le sue bistecche anche e soprattutto a chi generalmente trova questo taglio troppo asciutto e tenace, per scoprire come la qualità dell’allevamento ci consegni un prodotto gustoso e tenero, assai differente da quello a cui siamo abituati.
SCAMERITA
Ottima per cotture alla griglia o alla brace, la presenza del grasso GENUINO ed infiltrato nel magro dei nostri maiali la rende una portata saporita e succulenta! Bene si lega alle spezie e alle aromatiche.
COSTINE O ROSTICCIANE
Le costine grigliate sono un piatto povero ma talmente gustoso che solo il profumo dà l’idea della festa. Prova la rosticciana di Maiatoscana rimarrai stupito dalla forma e consistenza delle ossa, dal rapporto magro e grasso attaccato all’osso e dal gusto intenso e naturalmente sapido.
PANCETTA
Maiatoscana propone la pancetta fresca a fette, per cotture alla griglia, al forno, ma ottima anche per la preparazione di primi piatti.
SPALLA E PROSCIUTTO
Questi sono i tagli più magri dell’animale e possono essere richiesti in diversi formati in funzione delle preparazioni:
Trancio di dimensione media o grande (da 1 kg a 2 kg)
Fette pronta cottura
Bocconcini per stufati e spezzatini oppure per la preparazione di spiedini.
SALSICCE
Le salsicce di Maiatoscana sono SUPER! difficile descriverle, bisogna provarle! Tagli di prima scelta mai troppo grassi. La qualità e il sapore della materia prima ci permette di utilizzare percentuali bassissime di sale.
MACINATO
Siamo abituati a utilizzare il macinato di suino solo per aggiungere una certa quantità di grasso a quello di vitello per equilibrare i nostri sughi. Ma ciò che ti propone Maiatoscana è un macinato magro e ricavato da tagli scelti, non manca in niente. Provalo per i tuoi ragù, per le polpette o hamburger, non rimarrai deluso!