le ricette estive


qui per le prenotazioni di agosto
 
 

Souvlaki

È un secondo piatto tipico della cucina greca. Si tratta di spiedini di carne, insaporiti con una marinatura di succo di limone, olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche e poi grigliati.

la ricetta

 

咕嚕肉 maiale in agrodolce

È un grande classico della cucina cinese. Si tratta di una ricetta dal gusto inconfondibile, colorata e saporitissima, ideale per un pranzo o una cena dal tocco orientale.

la ricetta

 

Scaloppine al limone

Un secondo di carne semplicissimo da cucinare in meno di 10 minuti. Una ricetta facile con pochi ingredienti per un piatto leggero e gustoso.

la ricetta

 
 

Soprassata e cannellini

Un'insalata veloce da preparare; è la qualità degli ingredienti a fare la differenza. Olio extravergine di oliva, aceto balsamico corposo, fagioli della migliore varietà e la soprassata di Maiatoscana.

la ricetta

 
 

Crostini con salame e fichi

Sono una ricetta semplice e veloce da preparare nel breve periodo in cui possiamo trovare i fichi. Ora!

la ricetta

Pasta salsiccia e zucchine

Ma che piatto fantastico! Un gran primo piatto ricco, gustoso, completo e veloce. Le salsicce danno sapidità, le zucchine dolcezza. Il vero piatto dello studente o anche salva-famiglie!

la ricetta

 

Bombette pugliesi

Sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese, involtini di carne di maiale – in particolare capocollo – farciti con pancetta, caciocavallo semi-stagionato e un trito di aglio e prezzemolo.

la ricetta

 
 
qui per le prenotazioni di agosto